晚上睡不好,老公不在身边,在婆家待产,感觉自己像外人一样。想想眼泪止不住。。

推荐回答
树友gyuau16i
我也一样,自己在婆家待产觉得好孤独,还好我娘家近走几步路就到了,想回娘家都是随时的,自己不要想太多就可以了,自己想象生完宝宝马上可以到老公身边就可以了这样起码安慰自己一下
其他回答
树友u47754297
我到现在了还是一个人,身边没有一个人,买菜做饭洗衣服散步产检都是一个人,老公在外地,婆婆帮老公哥哥带小孩,所以没啥指望
树友u45333680
其实想开点就没事,有时候活着就是心态问题。我不想麻烦我父母,我怀孕第一次来老公家,很陌生,很不习惯,我老公几乎天天出差,我在家就是对着我公婆,我还听不懂他们说话,她也听不懂普通话。我每天都对自己说自己过自己的,做好饭我吃了,想睡就睡,想躺就躺。我一直对自己说,这里就是未来的家,在不适应也得适应。从来没有花心思去想什么外人不外人,越在这个时候越往不好的想,越会难受。为了宝宝,努力保持好心情,调理好情绪,只要没有原则上的问题,生活,就是一种心态。有时候我经常跟我老公说,像我这种货色,能过在你家呆那么久。真不简单。😄😄😄😄😄
愿望清单
别想太多,你和你老公一起没认识他的朋友的老婆吗?没事一起聊天,我家就一间,上下层,我老公现在就自己在楼下睡,刚去上厕所,上了大号,就恶心,记得还有炒饭,我看他还在看电影问他要不,他没回,我才过去打他,每天把耳塞开最大声,你要是哪天要生了是半夜,估计打电话,快过叫。