39+4了,这两天的主要反应是一直像拉肚子一样解大便,一般睡着的时候肚子才会疼,是不是快生了?有没有这几天失眠严重的宝妈

推荐回答
树友u41461039
其他回答
柠檬和甜甜的妈妈
38+3天:从早上五点多肚子下方就不舒服,微痛,有宫缩,,我今天拉了一天,以为是吃坏东西了,想了半天也没吃啥,就很无语,有2宝抛妇产提前发动的吗?
树友a39950892
我也是39+4,前天见红,肚子隐隐约约疼了两天,今晚疼的厉害,小腹一阵阵坠痛,到这会都没睡着😭
树友u42266082
我从十二点到现在,困闭上眼睛就不困!不规律宫缩伴有微微肚疼!