小孩一岁多了。晚上睡觉到半夜就哭闹,是什么回事啊!该怎么办呢?

推荐回答
树友33679927
树友u33471944: 她现在没吃奶,就给点纯牛奶,以前睡觉没有这样过,就是醒来想喝开水又睡了。。。
其他回答
树友u47658282
宝宝哭闹有很多原因.有可能想尿尿.想喝奶奶.如果排除这些.每天都哭的话是不是吓着了.不知道你们那信不信叫吓子.如果可以去让别人叫叫吓子。
树友u56133481
次数频繁吗,如果不多就没事,也许是饿了或者尿不湿不舒服要换一下,如果很频繁有可能是缺钙吧。我记得我家宝宝之前也是很频繁,补钙后好多了。宝妈可以带她去体检看看,让医生判断是不是缺钙了
树友u47658282
宝宝哭闹有很多原因.有可能想尿尿.想喝奶奶.如果排除这些.每天都哭的话是不是吓着了.不知道你们那信不信叫吓子.如果可以去让别人叫叫吓子。