我不知道如何发帖,还有三个月宝宝就要出生了,整个孕期都是我妈妈照顾我,我婆婆不闻不问,最多做两天饭,然后就给我脸色看,为了宝宝我忍了,如果生宝宝时一尸两命,多好

推荐回答
树友u53018014
别这样想!其实有自己妈妈照顾挺好的,细心点,反正将心比心,谁对你好到时你加倍对她好了!不要让婆婆影响心情!我跟我老公结婚她们连酒都没帮我们办,都是我两自己,生我女儿时又不帮带,后来我上班又老抱怨难带,其实她一门心思在她麻将事业上,连喂饭都没耐心!我是物质和精神都没得到满足,还不是要照常过日子!
其他回答
树友u51358282
能说出这样话说明你还不是妈妈,很幼稚。我估计有一大半孕妇孕期不但没人照顾,还要照顾人,那怎么过呢?我怀二宝,34岁,前期孕吐很严重,1个半月时间瘦16斤,天天自己烧饭买菜产检。照顾大宝。因为老公要挣钱,婆婆和妈有各自的事。全要靠自己挺一挺不是就过来了。再难也别为伤人而伤害自己,再说你只能伤害在乎你的人。别傻。
树友u48402084
宝妈,希望我们都开心一点啊,是啊,有时候我们就憋着那个劲,想不通,可是你静下心想想啊,你怎么可以拿自己妈和婆婆比呢,世界上没有谁能比自己得妈更疼自己得,更何况婆婆呢,本来婆媳关系都不好处得
树友u49057715
怀孕期间都比较敏感,还是要自己调整心态。我怀孕开始到现在五个半月了都在自己家养胎,在婆家没待过几天,我公公婆婆对我还好,见面比较亲热,平时不打电话的。差不多过的去就行了,别跟自己较劲。