家有外债,公公才五十身体很好,天天打麻将抽烟喝酒,也不上班,还问婆婆要钱花,与婆婆路程十分钟,怀孕六个月就两个月的时候见过一次,没照顾我一天,老公让我体谅她。唉

推荐回答
树友u47301179
指望不上就不要指望,他们也没有义务非得照顾咱们,我婆婆自己一个人了,我是特别懒的人,怕回家惹得婆婆老是休息不好所以打算生之前一个月回家,现在婆婆老是催回去。
其他回答
树友u53018014
我家就是婆婆爱打麻将,但我有不舒服,叫她陪我去医院还是回去,做四维彩超都陪我去了,反正家家有本难念的经!
树友u49146024
看在自己老公对自己好的份上,就睁一只眼闭一只眼
树友u48597638
别指望别人照顾我们,我们做的再好也不如人家亲生的,有时间还是多回几趟娘家吧