刚好三个月了早上起来肚子明显痛了一下上厕所纸巾擦着有出血是鲜红的是不是应该马上去医院检查啊有宝妈经历过吗好担心

推荐回答
树友u56327110
我10周2天,昨天下午18:30去厕所也出血了。当时给我吓完了,以为流产了呢。后来马上就和我老公去医院,医生说先做个彩超看看孩子还在不在和宫内进没进血。结果我做完彩超一切都正常。给我吓坏了。医生说有可能是累着了。所以你也不用太担心。应该去医院检查一下。
其他回答
欣然刈笑
宝妈赶快去医院先检查看看吧,路上一定要注意安全啊,到医院看医生这么说,需要做哪些检查吧。
嘟嘟050609
尽量躺着,把屁股垫高,去医生找医生,我也是和你同样的情况,我是直接办的住院。
树友u54781802
立马去医院啊。有可能是先兆性流产。