产后可以使用卫生巾吗?朋友说卫生巾不透气 得用卫生纸

推荐回答
树友u29844191
树友u50268223: 你用的是什么牌子的呀 我打算买那个子初的待产包 里面的不知道好用不
其他回答
树友u50524852
是的,医院里也不建议用卫生巾的,都让用卫生纸的,宝妈最好去母婴店买那种产妇专用纸,质量好而且还长,用着得劲
树友u41038258
还是要准备产妇卫生巾的,在医院刚生完孩子是不穿裤子的,所以身下铺卫生纸,那种大卷的,特别宽。卫生纸下面要铺护理垫。回家以后得穿裤子吧,所以卫生巾方便一点。我产妇用的东西都是在十月结晶买的
树友u20583631
现在都是用卫生巾的、产后卫生巾,我也买的子初,一次性内裤都买了