怀孕,八个月了,昨晚肚子疼,睡不着觉,我是不是快要生了呢?大家说怎么办呢?

推荐回答
树友u41038258
我也疼过几次了,像月经那种疼,持续时间还挺长,一两个小时。不过我就侧躺着,用手的温度捂着肚脐,休息以后就没事了。没有规律,时间长短也不一样。还有宝贝没有那么容易早产的,宝妈要放松心情!
其他回答
树友u44177800
你才31周就有八个月了吗?再说八个月也还没到生啊、是不是吃错东西了呀?下面会流血流水不?去医院检查、这么险急的事在这里问有什么用?
树友u20583631
不可能这么早生的,可能是你睡觉姿势不对,宝宝那会踢的有些用力,踢疼你了
树友u44074022
不要紧张,要看有没有规律性宫缩