今早刚测的三号经期!什么情况!快疯了!有这样的吗?亲有测到好孕的吗?

journal_insert_pic_581543291
推荐回答
树友u42022886
我也是月经3号,明天就是了,等等吧。我很奇怪,我测的是早晨晨尿有模糊的第二杠,用好点的测试棒,到了晚上用一元的试纸再测就白板,我也快疯了,这两天也不试了,烦死了,我是打的排卵针,吃的排卵药,后来又打了一针绒毛膜促什么针,忘记了,是不是和打针有关系,测试才会出现两杠???大夫指导同房,同房21号,22号,,23号做b超卵泡已破。测试棒不能信了,我是真不信了。上次生化也是,试纸测的事两杠,很清楚,38天流血了,抽血结果,大夫说异常,但又说不想怀孕,后来又给另一个大夫说了下情况,她说,我可能是生化妊娠,20多年了第一次发生我身上,感觉好不真实,也第一次知道有生化妊娠这种事。。。
树友u52906418: 我刚查血回来,一小时出结果等待中
树友u42022886: 结果出来之后就不揪心了,到时候结婚出来后,说声吧!,看看我还有希望吗?😄哈哈
树友u52906418: 失败了!就等姨妈来了journal_insert_pic_581619268
树友u42022886: 浓度是几才是怀孕啊!看来我也一样,坐等姨妈来,昨晚腰疼,今天肚子也有点,不过我都是30天,或31天才来。
其他回答
树友u54493614
我上月是3号约了,但我周期是35天 所以好害怕噢!
树友u43557835
我跟你一样,3号月经,在等等,只要月经过后两三天再测比较准
树友u42078664
有第二条杠吗?