三周宝宝不爱吃饭怎么办

推荐回答
树友u55943549
其他回答
树友u49188144
我儿子之前也是这样,每次都是边骂边吃,我都觉的自己快更年期了,现在在补充欧米伽3,好多了,吃饭都可以吃一碗,你不了解欧米伽3可以百度下,都是有科学认证的
树友u38902474
宝宝都一阵一阵的
树友u56230786
如果小孩的大便不正常肯定会影响食欲。大便干燥是因为水分吸收过多,导致大便干燥坚硬。一些孩子饮食过少,食品过精过细,食物中的纤维素和水份不足,对肠道不能形成一定量的刺激,肠蠕动缓慢,不能及时将食物残渣推向直肠,在肠内停留时间延长,水份过多吸收而使粪便干燥。 意见建议: 平时要让宝宝多吃水果蔬菜,喝一些蜂蜜水,也可以喝酸奶,可经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,多跑跳或其他运动,促进肠道蠕动。提醒和培养小儿定时排便,有大便不排会使大便更干硬。益生菌、乳果糖等有帮助排便的作用。也可使用药物小儿七星茶进行治疗。