我34岁了今怀孕11周了我和他还没扯结婚证在一起快四年了刚开始他有些不想要,检查说打胎以后可能再也怀不上他又没说打还是留可现在他想和前妻复婚对我冷漠我该怎么办?

推荐回答
树友u48479360
如果没有特殊情况流产后一般不会影响在此怀孕,医生只是会说有那种可能性。就你现在的情况还是打掉孩子比较好,让一个注定缺失父爱的孩子出生对孩子是不公平的。你也不小了,做什么要理性思考,对自己和家人负责!
树友u55443747: 我是子宫壁太薄,很难怀孕了,何况我现在34岁了,以后不是难?
其他回答
树友u54840432
你有能力养就自己生下来自己养,没能力养但想生,可以找他谈好抚养费。不要妄想靠孩子栓住男人。以后行事三思而行,对自己负责。
树友u54709999
如果以后更难怀孕就留着,孩子没错,我也流过一个,现在要个孩子特别难,一直保胎,还不知道怎么样呢
树友u53543980
以前我会劝你打掉,可是经历了一次人流以后我觉得女人要善待自己的身体,你都34了,不是想生就可以生的年纪了,所以劝你三思…男人可以换,身体只有一个…