跟这样的婆婆住在一起 真是够了

推荐回答
树友u41038258
我喜欢跟公婆一起住,觉得人多热闹。而且不用做饭,水电费日用品啥都不管。公婆在干活,都特别忙。每天早上六点做好饭他们吃了就走,老公七点也就走了,我就睡到自然醒再起来吃。刚结婚的时候天天八点叫我起床,我总起不来,就不让叫了,这一年多也就再没起来过😄
其他回答
树友u49217833
我们没住一起,但是天天在我家做饭,做了饭从来不收拾,厨房弄的跟垃圾厂似的,烦死了,我天天拖地累死了,有时候7点来钟公公婆婆就来了,有时候十点多十一点多才吃上早饭,这么晚来说声也好啊,自己做着吃,做的饭我也是吃够了,一做做一天的饭,一直温着吃,真是够了!!!一点也不卫生
树友u44597892
我婆婆也一样啦 但是最烦人的是 每次带她出去玩 总是我被冷落 他们两个人说说笑笑 所以每次出去我都会带上耳机听歌 等孩子生下来了 我就有孩子陪我了
树友u44756475
我公婆每天早上起来都会吵架,而且声音还大,耽误我睡觉,我也不好意思说他们,让我老公去说他们,然而并没有什么用,每天早上该吵还是吵