宝妈们,老公每天都喝白酒,干活累喝,不干活也喝,昨晚我们打了一架,气的我把酒给摔了,我给娘家打电话,我妈说我们都快三十了还不懂事,心里很憋屈

推荐回答
树友u43199035
其他回答
玺墨执着
干嘛给自己妈妈打电话?为什么不是给你婆婆打电话?让你妈知道你俩生气了,让她跟着你们心里不舒服,怎么想的,那么大人了
树友u53715800
我老公也喜欢喝酒,也是经常吃饭的时候和他爸两个人喝点,白酒就喝一小茶杯,啤酒中午喝一瓶,晚上有时候喝的多点,只要不喝醉我一般都不管,因为平常在上班的时候都没法喝酒只有回家来才能喝点,我家老公不抽烟所以喝酒我都不太管
树友u47389199
没关系吧,每天喝点身体好,我老公也没天喝点,又不耽误事