怀孕五十天了 一直带啦啦的有褐色的东西不多 现在吃保胎药那和黄体酮 有这样的宝妈妈 现在心里好担心这个宝宝呀

推荐回答
树友u44602352
我也出现了四次了,小便完有一点点黄色或是淡淡的粉色,持续的时间不长,量也很少,一直在吃黄体酮软胶囊和Ve,还用了一周多的孕康口服液,昨天晚上又有那么一点点,今天早上又没了,也不知道怎么回事,明天去医院检查一下看看。
树友u38006144: 情况一样 不知道明天去有人有好的大夫 心里一直担心宝宝会不会有事
树友u44602352: 不要太担心,否则影响宝宝发育,顺其自然,该来的总会来的,明天去医院检查,希望我们都能如愿以偿,腹中的宝宝比我们想象的坚强,已有健康的胎芽胎心!
其他回答
妍小陈陈
多休息,我也是这样的,后来吃了黄体酮胶囊慢慢就好了!
树友u56199864
我从30多天开始就有,然后吃黄体酮的药,卧床还是有,后来医生改开了地屈孕酮片和打针!打了11针,一直也还是有,做了3次B超!验血都是正常的!搞得我每天都紧张的不行!后来也不管了,跑去上班了!还是一直有分泌物!这两天好点了
树友u55576799
我也是在打黄体酮吃保胎药,褐色的东西隔两天出现那么几次隔两天出现那么几次,担心死了都