纠结的问题来了,孕晚期都说左侧睡的好!可是左侧睡,我自己呼吸困难,心率加快,右侧睡多了又怕对宝宝不好,平躺又胸闷喘不上气,每天晚上都跟煎大饼似的,翻来覆去!煎熬

推荐回答
树友u45351047
我也是为了宝宝坚持了好几个月的左侧睡了,有时呼吸很难受就仰卧一会儿,现在没有办法右侧睡了,肚皮扯着痛,宝宝还会用力踢;为了宝宝再坚持坚持吧!加油!
其他回答
树友u46545019
我和你的情况一样,一直都是右侧睡,检查都挺好的,怎么舒服怎么睡
树友u48337522
我问医生都是侧着睡,左右都没问题不要刻意怎样睡,睡着了也是乱睡
树友u43486498
我现在基本都是右侧睡,左侧太累,宝宝还老动