二叔家的竹叶青

怀孕后就一个人在家,特别孤独,觉得生活没有一点希望,跟老公的话题也越来越少,虽然知道这时候心情对宝宝影响很大,可是控制不了,就是不开心,想哭

推荐回答
dsslp贝儿
其他回答
树友u55170878
没事多出去逛街!邀请几个朋友聚聚!看一部喜欢的电视剧!多和妈妈谈谈心!多想想宝宝可爱的样子…心态好…老公看到你开心!阳光…在大的压力看到你都会好的…
树友fe4hnrqk
我每天也觉得好无聊,即使老公在身边也相当我一个人住一样,他下班回家,都不跟我怎么说话,一天跟我说不到五句话,就是一直看着他手机,不管上厕所还是做饭,他的手机从不离开他的眼睛,有时候觉得自己真的不如他手里的手机,心里委屈伤心,郁闷啊
树友u54859305
正常的 我怀孕的时候脾气越来越大 不管老公做什么我都要骂他一顿 他也只好忍忍我了