树*****

一点都不喜欢家里人多,烦死了,卫生刚刚弄好,一会就又脏了,看到沙发上坐的坐,躺的躺,唉😭

推荐回答
树友u37567904
树友u51606837: 嗯嗯,电视的声音我都不想听到,把门关了一个人在房间
其他回答
愿望清单
是这样的,你是孕妇就管他呢!
树友u47079710
都一样,结婚时小孩姑带着孩子在这过,一家八口住在一起,天天什么都不干,满地扔垃圾,现在人走了小孩还在这过,二胎生了就三个小孩,都烦死了
树友u42904867
是哦!超烦,我家新装修的我妈不让回去,让我在娘家,可是我二妹离婚在家,我有个奇葩表妹天天在我家待着不走,胖的和猪一样,比我这个孕妇还不知道胖哪里去了,沙发都让她坐坏了,看到就烦。我看到就来火