我有一侧乳房有好大一块硬块,宝宝吸了也不消,不知是不是乳腺管堵了还是其它原因,涨痛,求宝妈给点介意,要不要去做个乳腺彩超呢,好担心!急!急!!

推荐回答
树友u20521510
其他回答
树友u49620137
一般母乳期间,应该不会太大的问题的。有可能是奶腺有些堵了吧。
树友u34531838
不用的,有硬块是宝宝吃不完的奶堵在里面了,你要用温水敷乳房,借助吸奶器把奶吸空,慢慢就消退了。每次吃了奶都要把奶挤出来不然积累多了就成硬块
树友u56325214
那应该是奶核子,你必须用手把它按住硬的地方慢慢的揉,揉开了就好了