请*****

感觉整个人都成神经病了!快开奖的这几天整个人的神经都集中在肚子上!只要有稍微的一点点不舒服都能感觉到!晚上也睡不好!测过的试纸一天要看好几遍!变双杠了没有?!

最佳回答
树友u40961853
其他回答
树友u49465170
我也是20日排卵,28日一个下午微微痛,我以为红军来了,结果没来,今天早上5点测完温度35.5,立即有经痛痛了1小时,我以为要来了还是没来,怎么这样,前5月一直调理身体,这个月是顺其自然的第一月,从排卵后到现在已有12天,月经已过3天,这几天非常紧张啊!
陶奕美橼
一样,唉
树友u49465170
我也是20日排卵,28日一个下午微微痛,我以为红军来了,结果没来,今天早上5点测完温度35.5,立即有经痛痛了1小时,我以为要来了还是没来,怎么这样,前5月一直调理身体,这个月是顺其自然的第一月,从排卵后到现在已有12天,月经已过3天,这几天非常紧张啊!