孕38周,走路肚子都有疼,婆婆的老爸来了让我上街买白菜跟猪腿考虑有些重量我断然拒绝了,平时跟别人一起别人看我大肚子提东西别人都是帮我提,真是有些事要自己注意点

推荐回答
树友u42816765
树友u44042287: 孕中期提过一次重物结果挂了次急诊吓死我了,回家也偶尔买菜但重量级的还是很少买
其他回答
树友u43809844
我就经常提重的东西、、但是这些都是我自己想干的、、😄😄😄😄
树友u54367148
我婆婆啥也不让我干,去拿个东西都不用我,就吃饭叫我起来,我就该干嘛该干嘛去,刚怀上到现在一直这样
树友u40880919
你这婆婆太差劲了,我婆婆啥都不用我干,就等着吃喝