妈的昨天陪我去公园溜达都没那么开心,今天接到他老乡电话说去喝酒就开心的要命,马上穿衣服走了,好来火,姐姐我一会一个人出去花个几百块再回来

推荐回答
树友u45269646
树友u43825896: 我家的不是不愿意走路,以前老叫我出去,最近都没有了,每天抱着手机,昨天陪我逛公园都不怎么乐意,今天他老乡一说喝酒高兴的很
其他回答
树友u43382383
我老公还打算出去旅游呢,包都打好了,家里还有个老大。幸亏上次拔牙的地方发炎了,才没捞着去。
树友u43285107
我老公也是不愿意陪我散步,有的时候要耍赖才会去,
树友u48210033
女人要多爱自己一点,不过还好我老公每天都陪我散步,除了睡觉前拿个手机看小说,其他时间都会陪我