周围怀孕的才五个月乳房都有奶了,我是头胎如今29周也还没有。好着急,都说我要喂奶粉了。有没有什么食补可以调整出来啊

最佳回答
树友u51942517
正常都是生完了才开始下奶 完全不用着急 现在也别没事就去挤… 初乳很重要的 要留给宝宝 生下来之后让孩子多吸 自己多喝水 就差不多了 我周围的妈妈都是这样 一开始都很没自信 结果奶都很够
树友u54874240: 谢谢宝妈
树友u51942517: 而且还有催奶茶这种东西 不过也是每个人喝的效果不一样 一般都是给回奶的或者着急下奶的喝的 但都是要产后再说 反正就是多吸多刺激 最好宝宝生下来半个小时一个小时就让他跟你有接触 自己也多喝水 就好了 我朋友就说其实喝啥汤不重要 主要是补水
其他回答
树友u55686310
正常,没事,一般人生完都有的,心情很重呀要啊,放松点
树友u46545566
想多了吧,,这不一定的
树友u50267320
正常的,现在有乳汁并不意味着生完后就一定奶水足,现在的初乳也不是以后宝宝吃的奶水