有没有月子里经常出门的宝妈,比如说买东西,带宝宝去医院呀,我也不想出门,可是没办法

推荐回答
树友u32254954
其他回答
树友u55219164
我也要经常出门,因为要到医院。我妈说要做好措施,戴帽子,穿薄点的长袖衣服,一定要穿袜子和包住整个脚的鞋子。大风时最好避一下,不要吹风。
树友u48728703
最好别出门 上年纪以后会落了病根的 我月子里经常坐着 宝宝刚两个多月就开始腰痛了 宝妈无聊的话跟我一起刷单吧
树友u33698267
现在的天气应该可以出门了,不过一定要穿厚点不能吹着风,我那个时候也出去了好几次