有多少宝妈月子里自己做饭吃的?

推荐回答
树友u32982049
树友u35350636: 我就是想问问!家婆做饭可是每天都是素炒一个菜 连个肉都不放 想自己做
其他回答
树友u51995101
表示从怀孕到现月子里差不多自己动手丰衣足食。没办法PP真不会做吃的⋯老人牙口不好做的软烂软烂又重口味没法入囗。
幸运之神眷顾的小懵懂GDSS
我就自己做饭吃照顾娃,婆婆过世,娘家妈来几天说我恢复很好,可以自己照顾自己就回家了,来个事业太忙了,早出晚归,不赚钱也不行,三个娃了
树友u48053638
我做了半个月,不过还是尽量不要干活,多休息!多躺着,不要生气,不要碰凉水!