以后出去上班,不想给婆婆带小孩,她老是用她那老一套来带孩子,实在不放心

推荐回答
树友u52732924
树友u41752400: 但是条件不允许,要上班赚钱,要是条件好,二话不说我自己带,才不给她带
树友u52732924: 一样啊,明年开始努力赚钱争取早日自己带
树友u41752400: 现在的婆婆都把孙子当自己孩子,管得太多,想什么都是自己说了算
其他回答
树友u48889224
我也是非常担心,但是根本没有办法,也不能不上班一直到宝宝去幼儿园。我坐月子里在婆婆家坐的,这一个月看婆婆的行为我就够了,出月子就回我妈家了,我妈跟我婆婆都一个样,老套不说,你告诉她不能那么做的原因之后还是不改,得因为一件事说上个十遍,才能稍好点。所以我打算自己回家带宝宝直到休完产假。
树友u45101413
找个阿姨帮带不就解决了么。我是这个月28号上班,20号就开始让阿姨来熟悉。自我感觉挺好的。
树友u43085918
同感,老人带会惯坏孩子的