三年前得过梅毒,已经治愈了,现在宝宝马上要出生了。一直不敢告诉老公,怕生产的时候医生告诉老公,有那位宝妈是梅毒孕妇,生孩子时候老公不知道的。

推荐回答
树友u42428993
树友u41930252: 我不敢告诉老公。怕他接受不了,我很爱我的老公。现在每天晚上都睡不着觉。
树友u42428993: 医生说得过梅毒的人永远都是阳性抗体的,孩子生下来医院可能也会帮孩子做这方面的预防治疗
树友u41930252: 这个我知道,宝宝生下来抗体阳性,只要不是妈妈的四倍,就没有传染梅毒,到了宝宝有造血功能,抗体会转阴。
树友u42428993: 好复杂
其他回答
树友u45975138
梅毒要每个月去复查,我都这样的,怀孕还打针的,我是阴性,还得复查,
树友kmgt6bom
我十年前得过,一开始就像过敏一样,然后抓烂了,去医院检查说是梅毒,自己都不知道怎么得的,然后治疗了,一直都有复查,结果是阴性,前几天去做nt,检查结果出来是双阳1.2,有点害怕,所以过完年赶紧回去治疗,这个事情丈夫知道,他也一直对我很好,不会说什么
爱美的阿瓜HPTY
那请问 医生会跟老公说吗 我到现在都没跟我老公说