z金金z

孕47天可见胎心和胎芽,但是会有点点淡褐色的分泌物,医生开了保胎药吃了两天还是有一点,有类似的宝妈么,好担心啊,怎么办!

推荐回答
树友u44602352
我也这样,隔几天就会有一点黄色或是淡淡的粉色的分泌物,吃了快两个星期的黄体酮软胶囊和Ve,还是时好时坏,到现在一共出现了四次这样的情况了,我明天去医院检查一下看看。
其他回答
树友u56345858
我现在也是。没关系的。听说有人一直这样到出生。早孕反应正常,体温不降就是没事。真的,尤其是早孕反应,胎停的时候消失得很快,基本一天内就会消失得差不多的。
树友u55668543
我一直都有褐色的,吃了黄体酮颜色变了一点,最近这两天没有了,不知道还需要继续吃吗
树友u49731412
按医生开的药吃,另外要注意休息好