抽了一根烟,怎么办 对孩子有没有影响

推荐回答
树友u52978717
其他回答
树友u54205368
以后别抽烟了。我怀孕之前一直抽烟,到怀孕大概一个月后才发现自己怀孕了。怀孕的第一个月也是抽烟喝酒。那时在KTV上班天天闻烟味。每天抽,检查出来怀孕才不抽烟。还好没什么问题。现在不抽了。偶尔想抽烟我都不敢。你还是别抽烟了。对孩子不好的
树友u52766771
有影响。
树友u54205368
以后别抽烟了。我怀孕之前一直抽烟,到怀孕大概一个月后才发现自己怀孕了。怀孕的第一个月也是抽烟喝酒。那时在KTV上班天天闻烟味。每天抽,检查出来怀孕才不抽烟。还好没什么问题。现在不抽了。偶尔想抽烟我都不敢。你还是别抽烟了。对孩子不好的