之前怀过一个,后来刚生出十多天就死了,又怀一个八个月流产了,现在十个月了,双胞胎,肚子特别痛,又大又薄,该做什么,我还在给同学上课,写字时我才能休息下,挺不住了

推荐回答
树友u42529599
爱岗敬业是值得尊敬,但爱家爱娃爱自己同样重要,学生不会因为少上了一节课就怎么样,但肚子里的娃娃未必等得起。想通点吧宝妈,现在没有什么比你母子三人的平安更重要了!
其他回答
树友u41551781
赶紧请假休息吧,先把倆宝宝平平安安生出来再说,照顾好自己和宝宝啊!
树友u29432985
都这时候了,还上什么课,不在家好好休息养着,要个孩子多不容易,自己怎么还不上心,可以休产假
树友u45333680
老师不都有产假吗?宝妈那么拼命。