二胎了~大宝是女孩~二胎家里人都想要男孩~可妈妈不管你是男是女~只要你健康就好~妈妈爱你期待你的到来宝贝

推荐回答
树友u52627648
其他回答
树友u43082942
我也一样,其实想想都一样 虽然有时候吧心里也希望是男孩儿 不管男女都是自己的心肝宝贝儿
树友u54538117
刚怀孕的时候婆婆说希望是女孩,第二句是,这样可以生二胎生男孩。真想破口大骂,生什么和你有半毛钱关系吗?孕期从来不买菜不做饭不干家务,我还要做饭,真心不想住一起。等到月子,还要千里迢迢把我妈接过来。我们不重男轻女,只要聪明健康就好。
树友u20583631
我也是二胎了,还不知道是男宝宝还是女宝宝,感觉都是自己的孩子一样去疼