宝宝反复发烧38.多度,怎么办吃的有药,药劲一过就烧

推荐回答
树友u32786881
其他回答
树友u33029054
去医院验血吧,我之前宝宝也是这样,验血找病因,这样宝宝少受罪,妈妈也省心
树友u30686909
考虑小儿急诊,反复发烧是正常的先不要着急。我女儿那时一下子就烧到三十九度多,吃过退烧药也还是退到三十七度五以上,索性我就在她烧到三十九度才用药,从一开始的每六小时一喂,第二天就变成了只喂两次第三天一次了。让她多喝水促进排汗,用退烧贴辅助。
树友u34488528
我家前几天也是 一个礼拜了 我也好烦恼 不知道是什么原因 去诊所都说着凉了 😔