宝贝红屁股了 怎么缓解呢?

推荐回答
树友u41668172
其他回答
树友u38659416
红屁股的原理搞清楚然后再采取措施。别捂,勤换尿片,半小时就摸下,拉了立刻换,而且换前晾屁屁1到2分钟。如果太严重就摸护臀膏吧,美臀宝宝护臀膏我家摸着不错正常了就按前面那样做,虽然说好的尿片是吸水能力强,但跟我们用卫生巾一个原理,有温度就会有湿热,所以勤换是王道!天气热光着就更好了
树友u37069567
保持屁屁干爽,大便后用温水洗,涂芝麻油,干了再包尿不湿
树友u49194682
那你每天要多给宝贝擦洗擦洗,平时尿尿后就擦洗抹点爽身粉不行就用护臀膏