今天我老公告诉我他妈不下来照顾我坐月子,鸡和老酒就让他哥拿下来,这么放心他儿子一个新手来照顾孕妇坐月子,也不问问有没有准备好,除了他家,真的是没谁了

推荐回答
树友u41628626
树友u42973377: 只能说现在还没有这能力
树友u41628626: 我也没多少钱,但是我妈妈说女人要对自己好点,钱可以挣,最多花个一万就可以了,不然你坐月子你老公又不懂怎么照顾你,你们怎么办?
树友u42973377: 所以现在自己多看看,多学习
其他回答
树友u42428993
你婆婆还算好的,还给你准备吃的,我婆婆不照顾我就算了还让我娘家准备吃的,让我娘家姐姐煮好了再送过来给我吃,叫我妈妈来照顾我坐月子,她说她不会管这些事情的,之前的两个男孙我就不相信她推得一干二净
树友u55059108
一个人不行在医院到时候他忙不过来一下买东西缴费那些没人看的孩子
树友u42246242
我婆婆不出钱不出力,整个孕期都是在娘家,还说让我妈不要上班了来照顾我月子,以后带孩子也交代给我娘家,我真想知道他儿子是上门女婿吗