来医院保胎一星期了,还是有粉色血,都不知道怎么办,一直不干净,是不是应该检查一下有没有妇科疾病,例如宫颈出血?有没有宝妈有经历的?

推荐回答
树友u53597783
首先,放松心情,宝宝的去留是缘分,其次,医院待着会紧张,可以回家保胎,注意休息,尤其是饮食上,多吃有营养的,寒凉类的少吃,有先兆流产忌食的东西一定不能尝,试试看会不会好一点!
树友u40794396: 可是我担心回去病情会加重,哎,我前天隔壁床的保胎失败,刮宫了,看得我吓死了,好害怕,虽然我的宝宝现在都很好,但有点不舒服我还是挺谨慎的,
其他回答
树友u54613205
多多注意