宝宝拉粑粑有水,屁股眼里老有屎汤,红屁股都破皮露红肉,疼死了,抹烫伤膏一个星期也不好,还吐奶严重,像呕吐反酸,今天鼻子又不透气感冒了,我要崩溃了,带孩子真难啊!

推荐回答
树友u35099113
其他回答
树友u45422220
红屁股破皮露红肉一定要搞搞好,我之前二宝就是的,那时候不懂,家里人让用爽身粉,最后越来越严重,最后买的药膏抹好了,我忘了什么药膏,去诊所看看就行的。现在宝宝都两周岁了,屁股上都留有伤疤了。
简丹成长
红屁股要抹茶油才有效,烫伤膏怎么可以
树友u41635653
粑粑有水正常 只要便便不是特别希。有便便是正常的宝宝放屁时会带出来一点 两三岁就会没有的。红屁股是尿不湿不及时换 宝宝拉了便便两次以后就要洗一次屁屁 涂护臀膏 要用护臀膏植物 吐奶是没有顺奶 每次喂完要顺5到10分钟