我克罗米芬吃了五天,一天一片,促排打了13针,后打了10000单位绒促,两天后检查卵泡已经排了,现在破卵针第15天,排卵强阳,早孕弱阳,麻烦大家帮我看看是否怀孕

journal_insert_pic_581719001
推荐回答
树友u49369268
你好,不好意思,问一下,你是哪种症状促排卵的呢?主要是我上个月监测卵泡,医生诊断为卵泡发育不良,这个月在进行促排卵,连续打了一周的针了,有的六神无主的,想咨询这方面有点经验的。(看了你的孕棒,应该是好孕。👏)
树友u56213624: 我吃药克罗米芬,没长,然后打的尿促
其他回答
多囊备孕期的我
我昨天打的破卵针,期待中奖,接好孕
期待好运降临jxy
接好孕!!!
多囊备孕期的我
我昨天打的破卵针,期待中奖,接好孕