自从怀孕,我什么都干不了,不能出去工作,不能说干嘛就干嘛,严重影响我的心理,我没有过的很难受,很憋屈,我是不是快抑郁了?

推荐回答
爱吃甜的糖
树友u52756205: 越是出去,我就看见好多人自由的,想干嘛就干嘛,我心里更难受,更压抑,
其他回答
树友u39444574
同感
树友u47627090
我怀孕也在家,也很想工作,以前一直自己工作,自己玩,感觉挺好,怀了宝宝后就什么都做不了,老公今年从结婚,也一直在家,之前做淘宝,现在换产品,还没什么收入,现在都靠公公婆婆,有时候偶尔会和老公吵架,但也开心,整个孕期,老公都陪在我身边,像我现在后期,一点不能出远门,都得人陪,会晕,会气上不来一样.........我每天东弄弄西弄弄,感觉也还充实,就等生了以后再说,我该上班,还是会去上班,老公他淘宝若做起来,我就帮他,总之之后会上班
树友u31922293
想想自己创造了一个小生命、什么都值了