宝宝出生后上午吃了两次母乳,拉了五六次便便,下午确一直睡怎么办呀他不饿吗?

推荐回答
树友u49129878
孕妈的宝宝都出生了好幸福,孕妈不能单纯的通过吃奶的次数判断宝宝吃饱没有,可以通过便便的次数,新生儿一天拉五六次便便说明他吃饱了,孕妈不用担心他饿
其他回答
树友u47578806
宝宝一出生就有奶吃,真好,听说很多都很难吸出奶来,而且涨的痛,希望我到时候能顺利出奶
树友u43219948
不可以在宝宝熟睡的时候把他叫醒吃奶,宝宝饿了自然会醒来哭着吃奶的
树友u56352140
宝妈不要担心,我家大宝小时候洗澡后睡过一天,她睡着的时候不会饿的