孕前检查全都检查了,就差输卵管了.因为老公弱精症。现在还在吃药调理,哪位姐妹做过输卵管检查的。分享一下,我想做完检查当月就能怀孕的那种,

推荐回答
树友u44094145
树友u49816155: 那你是做的那种检查,听说输卵管检查有好几种,痛不痛啊、
树友u44094145: 不痛,就是有点像想拉,拉不出来的感觉,2分钟就好了
树友u49816155: 我就好怕我不通,怎么也得去检查一下,控制心理恐惧
其他回答
树友u48317351
造影做完当月不能怀孕的,十五天内不能过性生活,
树友u55211136
你老公弱精严不严重,我老公也是弱精吃了很多药也没效果
请赐我聪明健康的娃
最好输卵管检查下!要不然老公精子调理得差不多了,再出现输卵管问题那不是浪费时间么!我有一侧通而欠畅,一侧通畅,加上老公精子活力不好,已经三年了还没有!这次人工授精第二次希望能成功