真的不知道何去何從,孩子要怎么办,怀孕了以后没有一天开心过,我承認自己脾气不太好,吵架了他骂我贱人,还叫我滚了以后不要回去,自己出来了身上就几块钱,这不是我要的

推荐回答
树友u36774998
树友u46314075: 我的钱去年全部淘来买房了,加上一月分刚刚掉了一个孩子,3月又怀孕了,到现在一直没有上班也没有钱,又不想让我妈妈担心,
其他回答
树友u52536417
傻女人,凭什么你走?买房写的谁名?身上几块钱搞个毛啊!还出来,我夫妻吵架都是老公滚蛋。以后放精明一点。口袋有钱啥都不怕
树友u54321829
想开点,该吃吃,该花花该玩玩。这种男人就不要心痛他。我家也是贵阳那边的,我现在在苏州。都一样啊,什么事情都不想让家里人知道,
树友u46877450
我们刚结婚不久吵一次狠的。他让我滚。我接受不了别人这么说我。我起身他立马抓住我。他知道我的脾性,好说话特别好说,惹毛了什么都不顾。世界之大不会没有我的容身之地!他只说过一次!宝妈自信坚强些!生完小宝又是一个女汉子!