树*****

我怀孕五个月了,可老是秘便,怎么办?

推荐回答
树友u37396799
其他回答
树友u54026112
找医生开药:小麦纤维素颗粒,吃了有效并不伤及胎儿。长期来说,饮食嚄应清淡为主(辛辣,八角大料会导致大便干结),每天多吃蔬菜,水果,汤水粥,平时注意多喝水(不要等到干渴得不要不要了,才想到喝水)。另外,早上一起床喝温开水(1~3杯,因人而异),紧接着吃早餐,直到自己有便意,马上去蹲坑就搞定了。。。建议长期坚持,养成上固定的大便生物钟习惯,你就成功了
树友u52397364
我也是偶尔一次两次便秘,喝点蜂蜜水,吃点新鲜水果,适当走走路。
树友u52103483
喝点纯蜂蜜水,早上空腹喝