我婆婆月子里照顾我做饭洗尿布,就是什么也不给我买,看到别的婆婆给买这买那的好心痛

推荐回答
树友u34805366
树友u44252875: 其实我什么都是生之前准备好的,也没靠她买什么,就是我老公晚上才回来
其他回答
树友u51727417
不要挑剔,你在计较你婆婆的时候想想你的妈妈为你做了多少,你可能会说你妈妈这好那好,可是你坐下来仔细想下,婆婆在不好婆婆在伺候月子,去了婆婆谁会给你做饭洗尿布啊,
树友u44341434
有的照顾就不错了。有既不买也不照顾还要孩子见面礼的多了。
树友u49620137
知足常乐吧,你婆婆最起码还给你做饭行了。我婆婆尿布也不洗,也不做饭。还三番五次想给我要钱给小叔子买车。