好后悔这么早生孩子 自己才十八岁 又生了个孩子带 哎 真心后悔

推荐回答
树友u36458978
树友u46934939: 我后悔生孩子 那个后悔结婚了?
树友u36458978: 晚点结婚你也是会面对这些的,生都生了,难道还能塞回去,面对吧亲
其他回答
树友u50125279
十八岁多美好的年纪,相比同龄人宝妈早早为人妻为人母,失去的实在太多,牺牲的太多,但有了孩子再苦再累也要扛,自己选择的路没有后悔药吃,我和宝妈一样啊,十九岁怀孕生娃如今年近三十,想想以前真是后悔,没有用了,开心面对吧,就当是天注定,
树友u54962891
你确实小,不应该这么早生宝宝,但是既然生下来了就不能这么想,带宝宝会有点累,我们都是第一胎,没有经验,难免会有些难度,我宝宝前几天不吃母乳,天天练习她,我也是烦躁得很,要是简简单单得,又怎么会有“生了宝宝,脾气都会耐下去”这句话!
树友u50909662
小孩月子里是不好带的,现在辛苦一点,慢慢就好了