20+2周 总是不到一个小时就要小便正常吗 特别是在晚上好辛苦 觉都睡不好 有跟我一样的吧吗

推荐回答
树友u54026112
不到一小时就要小便,你的意思是:一个晚上要起床六七次咯?!这个太辛苦了点。自从怀孕,我也一般2~4次每晚,最近两天特意晚上睡前少喝水,太渴了喝一两口,2次就搞定了
树友u50951727: 是的呀 本来睡眠就不好 晚上还总起床上厕所
其他回答
树友u52397364
怀孕这样很正常,我喝一杯水,就要去三次厕所呢,只能白天多喝点,晚上少喝点
树友u54056970
类同事们,是什么样的宝宝也不好点没怀孕到啊我们的是女人心
树友幸福girl
我就是,白天一个劲上厕所,晚上总被尿憋醒,醒了又睡不着