树*****

真是受不了,拿一些破布用来给宝宝做尿布,布上面一股特别难闻的味道,跟他说不可以用,还跟我说着布是粗布,用来做尿布特别好,嘴里说着给宝宝做被褥,到现在没见到在哪呢

最佳回答
树友u45563651
树友u47071498: 我都说不让他弄了。给宝宝买的有尿裤,还有尿片,他心疼钱。不让用
其他回答
树友u50433235
我家的也是用旧的被子剪了做尿布,我不觉得有什么,如果你有钱,就自己准备,怎么可以那样说家人呢,毕竟家里人也是一番好意
树友u47465916
我给宝宝买纯棉尿布才1块5一片,买了20片也才三十块钱,用不着为难吧?也用不着置气。心放宽些,别影响宝宝
树友u50217098
我婆婆找的家里以前不穿的秋衣秋裤棉的弄的尿片