马上16周要做唐筛了 无创DNA跟唐筛做那个好呢?据说无创要比唐筛贵好多单准确率高。

推荐回答
树友u52086446
其他回答
树友u55793805
我也建议直接做无创DNA,好多姐妹都是做了唐筛,有风险后又做无创,伤不起啊!心理承受的压力会很大的,时间也比较长。还是直接做了无创,一般都没事的。
树友u38673034
建议无创吧!我都抽完血了,听见大夫跟她熟人介绍直接做无创!
树友u53101092
我一生了二胎的朋友也是说,老公和你家没遗传病之类的通常都没事!说做普通的唐氏就可以了。无创要两千多~如果你不放心的话也可以做无创。