母乳中不能生气的。老是被他奶奶气。控制不了情绪。很对不起宝宝。你们会吗?

推荐回答
树友u3129938
其他回答
树友u52662543
也会,但是为了宝宝就尽量控制自己的情绪!就当没听见!
树友mjawkr5j
当然会啊!我也经常被婆婆气的,有时真的控制不住,我就看看可爱的宝宝在也不会生气了,要么就听婆婆把所有话说完,我只管答应她,等她走了,我在用自己方法,这样就不会生气。
树友u48132085
我跟你说,当你生气时,给宝宝喂的母乳,都是有毒素的,所以说,不管怎么样,千万别在生气时给宝宝喂奶,实在是难受,就想想宝宝,然后平静的待半小时再喂奶。