最近心情一直不好,怀孕自己辞掉了工作,没了收入,家里开店的感觉也没给我生活费,心里不平衡,平时花费都得自己出,婆婆没心没肺的感觉好气人,是不是孕期都这样敏感呢

推荐回答
树友u49232866
我怀孕前工作的钱都还债了,老公一直对我很好,怀孕后不能工作了,什么开支都问他拿,产检从来都不陪我去了,手机长期关机,偶尔说哪里不舒服他就说你天天没有哪里舒服过,感觉女人没有钱好万难啊
树友u49244256: 对哇,怀孕前自己赚钱想怎么花就怎么花,怀孕后没工作没工资问他们拿总会感觉手短的,要不出口啊,南方就感觉应该似的
其他回答
树友u50781789
那你就什么都不要做,看他们能把你咋样,
树友u50208691
我也是怀孕了就辞了工作,我老公从来没抱怨过,我老公很辛苦的天天都是晚上九点才回来。吃完饭都快十点了,早上还要给我做饭。有时中午也给我做。他从来没说过什么,他说男人如果连自己的女人都有养活不了那就不是男人。有时我说去帮他,他都不让。
树友u50005017
我也是,别说自己没工作,老公的工作不稳定