树*****

宝宝不肯吃奶头,试着让他吃奶头,他一口咬不到就脾气急开始大哭,每次反反复复都要弄一个小时,然后给他喂勺子吃奶。我就用吸奶器把奶吸出来。怎么办

推荐回答
树友u54962891
树友u40757183: 你是怎么做到的?!
树友u54962891: 哭也给她,奶瓶也给,减少奶瓶次数,我差点要放弃了,她自己又会吃了,不过感觉和不吃奶瓶的宝宝还是不一样,毕竟她接触奶瓶了!只能慢慢来了,哭也喂他
其他回答
树友u21221893
宝贝小的时候刚出生就是这个样子的危贬一下我当时也是很无奈有的时候还想哭慢慢熬过来就好了现在吃哪随便什么样都能吃
树友u43093219
我家宝宝一开始也不会吃奶头 我就把奶嘴安在奶头上等宝宝吃一会奶头吸出来了再把奶嘴拿掉
树友u53476975
给他慢慢吃,一开始宝宝肯定吃不好正常,都是这样过来的,不要把奶挤出来喂,那样好麻烦还可能会把奶搞到细菌