今天去做胎监,宝宝竟然才动了两次什么情况啊!不做胎监他就动的好猛

推荐回答
树友u45670575
我也是,,我做第一次不成功,然后医生叫我去吸氧一次等下再做一次胎监,结果比第一次好多了,,我第一次宝宝根本就没有动过我一般平躺宝宝不会动,只要侧着宝宝才动
其他回答
树友u56031117
大中午晒太阳,不掀开衣服动的可欢实,一掀开立马不动了😂😂😂😂😂还会逗我呢
树友ytetd5ra
宝宝聪明着呢,我家宝宝有时候动的特别厉害,我老公要录下来,拿起电话他就不动了,只要一放下就动来动去,我老公和宝宝来回几次都这样,笑死我了